Schmachtplan


gültig vom 15.Okt.-20.Okt.2018

Montag

Hähnchenbrustfilet"Florida" mit Reis und Broccoli

6,00 €

Wirsing-Eintopf mit geräucherter Bratwurst

5,00 €

Dienstag

Schnitzeltopf mit Kroketten und Leipziger-Allerlei

6,00 €

Meckis Knacker mit Püree und Rahmspinat

5,50 €

Mittwoch

Kasseler mit Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

6,00 €

Rinderleber mit Zwiebeln, Püree und Apfelmus

6,00 €

Donnerstag

Züricher Geschnetzeltes mit Salzkart.u.Blumenkohl

6,00 €

Nudel-Gyros-Topf

5,50 €

Freitag

Spießbraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen

6,00 €

Ofenfrischer Zwiebelkuchen

5,50 €

Samstag

Gulaschsuppe nach Art des Hauses

4,20 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!