Schmachtplan


gültig vom 17.Dez.-22.Dez.2018

Montag

Pan.Seelachsfilet mit Soße, Kart.-Gratin u.Erbsengemüse

6,00 €

Wirsing-Eintopf mit geräucherter Bratwurst

5,00 €

Dienstag

Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise o.Pfeffer, Schwenkkart.u.Salat

6,00 €

Nudel-Gyros-Topf

5,50 €

Mittwoch

Leberkäse o.Knusperbauch mit Püree, Sauerkraut o.Krautsalat

6,00 €

Putengeschnetzeltes mit Curry, Reis u.Broccoli

6,00 €

Donnerstag

Rinderbraten mit Spätzle u.Rotkohl

6,00 €

Frikadelle mit Soße u.Möhren-Kartoffel-Gratin

5,50 €

Freitag

Krustenbraten mit Salzkartoffeln u.Kaisergemüse

6,00 €

Ofenfrischer Zwiebelkuchen

5,50 €

Samstag

Käselauchcremesuppe mit Rinderhack

4,20 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!