Schmachtplan


gültig vom 03.Aug.-09.Aug.2020

Montag

Hähnchenbrustfilet "Florida" mit Kart.-Gratin u.Salat

6,00 €

Wirsing-Eitnopf mit ger.Bratwurst

5,00 €

Dienstag

Spoießbraten mit Bratkart. und Speckbohnen/p>

6,00 €

Broccoli-Nudelauflauf mit Schinkenstreifen

5,80 €

Mittwoch

Kasseler mit Püree und Möhrengemüse

6,00 €

Frikadelle mit Zig.Sauce, Kroketten u.Tomatensalat

5,80 €

Donnerstag

Rindergulasch mit Nudeln und Apfelmus

6,00 €

Kohlrabi-Kartoffel-Hackauflauf

5,80 €

Freitag

Schweinegeschnetzeltes Gyros-Art mit Reis u.Balkangemüse

6,00 €

Pan.Seelachsfilet mit Kartoffelsalat u.Remouladensoße

6,00 €

Samstag

Linsensuppe mit Meckis Knacker

4,00 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!