Schmachtplan


gültig vom 11.November-16.November 2024

Montag

Paniertes Seelachsfilet mit Poree-Kartoffelgratin

8,50 €

Rübstil-Eintopf mit geräucherter Bratwurst

7,00 €

Dienstag

Schnitzel Tiroler Art mit Rösti und Speckbohnen

8,50 €

Broccoli-Nudelauflauf mit Schinkenstreifen

7,50 €

Mittwoch

Rinderleber mit Zwiebeln, Püree und Apfelmus

8,50 €

Frikadelle mit Soße, Salzkartoffeln und Wirsing-Gemüse

7,50 €

Donnerstag

Sauerbraten mit Spätzle und Rotkohl

9,00 €

Möhren-Kartoffel-Hackauflauf

7,50 €

Freitag

Putengeschentzeltes "Honig-Senf" mit Reis und Gurkensalat

8,50 €

Ofenfrische Quiche Lorraine

7,50 €

Samstag

Käselauchcremesuppe mit Rinderhack

5,60 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!