Schmachtplan


gültig vom 29.Nov.-04.Dez.2021

Montag

Putengeschnetzeltes Gyros-Art mit Reis u.Balkangemüse

6,50 €

Möhren-Kartoffel-Eintopf mit Hackbällchen

5,00 €

Dienstag

Schweineschnitzel mit Pfeffer-o.Hollandaisesoße, Bratkart.u.Salat

6,50 €

Broccoli-Nudelauflauf mit Schinkenstreifen

6,00 €

Mittwoch

Rinderleber mit Zwiebeln, Püree und Apfelmus

6,50 €

Wirsingroulade mit Salzkartoffeln

6,50 €

Donnerstag

Rindergulasch mit Nudeln und Bohnensalat

6,50 €

Kasseler-Auflauf mit Kartoffeln

6,50 €

Freitag

Schweinefleischpfanne "Förster-Art" mit Rösti u.Gurkensalat

6,50 €

Herringstipp mit Pellkartoffeln

6,50 €

Samstag

Erbsensuppe mit ger.Bratwurst

4,30 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!