Schmachtplan
Montag
Paniertes Seelachsfilet mit Poree-Kartoffelgratin
8,50 €
Rübstil-Eintopf mit geräucherter Bratwurst
7,00 €
Dienstag
Schnitzel Tiroler Art mit Rösti und Speckbohnen
8,50 €
Broccoli-Nudelauflauf mit Schinkenstreifen
7,50 €
Mittwoch
Rinderleber mit Zwiebeln, Püree und Apfelmus
8,50 €
Frikadelle mit Soße, Salzkartoffeln und Wirsing-Gemüse
7,50 €
Donnerstag
Sauerbraten mit Spätzle und Rotkohl
9,00 €
Möhren-Kartoffel-Hackauflauf
7,50 €
Freitag
Putengeschentzeltes "Honig-Senf" mit Reis und Gurkensalat
8,50 €
Ofenfrische Quiche Lorraine
7,50 €
Samstag
Käselauchcremesuppe mit Rinderhack
5,60 €
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.
Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!
Metzgerei Schulte
Untere Straße 16
51688 Wipperfürth
Tel.: 02267–888221
Fax: 02267–888361
info@metzgerei-schulte.de
Unsere Öffnungszeiten
Montag
7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Dienstag
7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch
7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Donnnerstag
7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag
7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag
7.30 Uhr bis 13.00 Uhr