Schmachtplan


gültig vom 13.Januar - 18.Januar 2024

Montag

Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse

8,50 €

Wirsing-Eintopf mit geräucherter Bratwurst

7,00 €

Dienstag

Gourmetschnitzel mit Bratkartoffeln und Bohnensalat

8,50 €

Nudel-Gyros-Topf

7,50 €

Mittwoch

Hühnerfricassee mit Reis und Salat

8,50 €

Möhren-Kartoffel-Hackauflauf

7,50 €

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat

8,50 €

Knacker mit Püree und Spitzkohl

7,50 €

Freitag

Rouladengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Blumenkohl

8,50 €

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße

8,50 €

Samstag

Erbsensuppe mit geräucherter Bratwurst

5,40 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!