Schmachtplan


vom 22.Febr.-27.Febr.2021

Montag

Schweinebraten "Großmutters-Art" mit Salzkart., Wirsing o.Krautsalat

6,00 €

Grüne-Bohnen-Eintopf mit geräucherter Bratwurst

5,00 €

Dienstag

Cordon-Bleu mit Kroketten und Gurkensalat

6,00 €

Spaghetti Bolognese

5,80 €

Mittwoch

Frikadelle mit Soße, Püree und Kohlrabi

6,00 €

Hühnerfricassee mit Reis und Salat

6,00 €

Donnerstag

Rinderroulade mit Spätzle u.Mischgemüse

6,50 €

Broccoli-Kartoffel-Hackauflauf                                5,80 €

Freitag

Putenschnitzel überb.mit Blattspinat o.Salat u.Kart.-Gratin

6,00 €

Pan.Seelachsfilet mit Kartoffelsalat u.Remouladensoße

6,00 €

Samstag

Erbsensuppe mit ger.Bratwurst

4,20 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!