Schmachtplan
Montag
Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse
8,50 €
Wirsing-Eintopf mit geräucherter Bratwurst
7,00 €
Dienstag
Gourmetschnitzel mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
8,50 €
Nudel-Gyros-Topf
7,50 €
Mittwoch
Hühnerfricassee mit Reis und Salat
8,50 €
Möhren-Kartoffel-Hackauflauf
7,50 €
Donnerstag
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat
8,50 €
Knacker mit Püree und Spitzkohl
7,50 €
Freitag
Rouladengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Blumenkohl
8,50 €
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße
8,50 €
Samstag
Erbsensuppe mit geräucherter Bratwurst
5,40 €
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.
Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!
Metzgerei Schulte
Untere Straße 16
51688 Wipperfürth
Tel.: 02267–888221
Fax: 02267–888361
info@metzgerei-schulte.de
Unsere Öffnungszeiten
Montag
7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Dienstag
7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch
7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Donnnerstag
7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag
7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag
7.30 Uhr bis 13.00 Uhr