Schmachtplan


gültig vom 12.April - 17.April 2021

Montag

Putenschnitzel überb.mit Blattspinat o.Salat u.Kartoffel-Gratin

6,50 €

Rübstiel-Eintopf mit geräucherter Bratwurst

5,00 €

Dienstag

Gourmetschnitzel mit Bratkartoffel u.Bohnensalat

6,50 €

Nudel-Gyros-Topf

5,80 €

Mittwoch

Hähnchenschenkel o.Krokantschnitzel mit Salzkart.u.Blumenkohl

6,50 €

Chili-con-Carne mit Reis

6,00 €

Donnerstag

Rinderleber mit Zwiebeln, Püree u.Apfelmus

6,50 €

Rosenkohl-Kartoffel-Hackauflauf                   5,80 €

Freitag

Schichtgulasch mit Nudeln u.Gurkensalat

6,50 €

Ofenfrischer Zwiebelkuchen

5,00 €

Samstag

Käselauchcremesuppe mit Rinderhack

4,40 €

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. Alle Gerichte werden von unserem Küchenpersonal frisch zubereitet. Außerdem halten wir täglich frische Salate für Sie bereit. Zusätzlich bieten wir Ihnen frisch belegte Baguettes auf Vorbestellung an.

Hinweis: Wir verwenden bei der Herstellung unserer Wurstwaren keine Laktose!